Commento partita

in News
Visite: 1436

Commento partita, 23.09.2018

Oggi pomeriggio al campo di Magadino è andato in scena il secondo turno di coppa Svizzera, dove la compagine Zurighese del FC Schlieren che milita in serie B ha dovuto sudare le proverbiale 7 camicie. Per avere ragione di un Gambarogno molto concentrato e convinto delle proprie capacità.Ad inizio partita dove per un buon 15 minuti la differenza tra le due squadre non si è vista però una sfortunata autorete spezzava l'equilibrio, poi il primo tempo si è trascinato senza grosse occasioni da gol fino a quando da un corner a nostro favore e scaturita una ripartenza micidiale che con tre passaggi sono andati a segnare la seconda rete. Dopo aver riordinato le idee durante la pausa una bella combinazione sull'asse Grossi - Buletti porta quest'ultima a battere il portiere ospite in uscita. Forse nel nostro miglior momento un corner permette agli ospiti di portare di nuovo a due lunghezze il risultato. Sul finale alla ricerca di rientrare con un secondo gol, la loro giocatrice più in forma con un tiro da 25 metri chiude la contesa, forse un 4-1 è pesante per quello visto in campo comunque ora dovranno catalizzare tutte le loro attenzioni sul campionato.