Resoconto della partita

in News
Visite: 1756

Domenica 20 agosto 2017

è iniziata la nostra nuova stagione di calcio. Oggi ci siamo recati in quel di Stans per giocare contro alla locale squadra fusasi con Engelberg. Per noi un inizio ricco di incognite visto la retrocessione della stagione scorsa e visto che vi sono in organico varie nuove giocatrici. L'arbitro fischia l'inizio alle ore 14.00 e subito un brivido con una pallagol per le padrone di casa. Al 12. nuovo brivido con le padrone di casa a sciupare di nuovo. Le nostre ragazze sono un po' frastornate fino a questo momento ma al 16. Scilla Grossi sbaglia malamente calciando a lato. 2 minuti più tardi nuova occasione per noi, ma la palla esce ancora per pochissimo. 19. Sostituzione : entra Michelle Burkart al posto di Cheyenne Berzi e a metà campo si stabilizza un po' la manovra. 23. Scilla Grossi si invola e va a segnare 0:35. Nuova occasione buttata alle ortiche. Chi sbaglia paga dazio e Stans si porta sul 1:1 al 36. minuto. 37. Minuto entra Giorgia Pestoni per Stefania Buletti. 41. Julie Ferrari viene sostituita da Marina Roht. 42. Rete ancora di Scilla Grossi 52. Infortunio a Sabine Daldoss che viene sostituita da Stefania Buletti Noi sembriamo di avere la partita in mano , e dopo una paratona pdi Stefanie Bacciarini, Scilla Grossi sigla il 1:3 in contropiede. Lo Stans- Engelberg va nel pallone e al 69. Arriva il 1:4 sempre dal piede di Scilla Grossi 82. Occasione ancora per noi che però veniamo colpiti in contropiede ed è 2:4 Le ragazze sono stanche e ciò permette di assistere al 2:5 al minuto 86 sempre co Scilla Grossi, 3:5 al 89. E 3:6 al 92. Con rete di Giorgia Pestoni. Vi è ancora il tempo di assistere ad una paratona di Stefanie Bacciarini e L' arbitro fischia la fine. Partita non ben giocata che però ha mostrato la supremazia della nostra squadra . Ora sotto con la coppa.